当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
遂宁市福建商会
时间:2017-06-15 09:16 点击:

       遂宁市福建商会自2010年8月25日成立.商会现有会员70余人,涉及产业有建筑,建设,房地产开发,光电灯源,电子,食品,制造生产,医院,建筑建材,通信,珠宝,化妆品,服装鞋帽等销售行业。商会按照“团结、交流、协作、服务”的办会宗旨,发扬“爱拼才会赢”的闽商精神,本着“立会为公、服务会员、发展经济、务实创新”的办会理念,遵循“服务会员、服务遂宁、服务福建”的原则,维护在遂闽商的合法权益,架设遂宁与福建共同合作的桥梁,紧紧围绕全市经济建设、新农村建设、社会事业建设做了大量的工作,在全体会员的共同努力下,为两地经济和社会的发展尽了应尽的贡献。

   
 
                                    
                                  
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容