当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
成都遂宁商会举行6月会员日活动
时间:2017-07-26 16:35 点击:

  为了促进会员之间的了解,凝聚乡情,并为会员单位的项目、产品搭建展示平台,促进会员之间的互助与合作,近日,成都遂宁商会6月会员日活动在四川汇天利公司股权投资股份管理有限公司举行。成都遂宁商会名誉会长刘世新、会长王毅和来自化工、医药、酒业、装饰、建材、建筑、法律、商贸、文化、酒店、金融、能源等行业的近40余名会员企业家参加了本次活动。澳大利亚川渝友好商会会长徐苏应邀出席本次活动。 

  活动现场,企业家们就各自企业经营状况、供需信息等进行了简要介绍。四川汇天利股权投资股份管理有限公司总经理对股权投资、汇天利的管理经营思路等作了介绍,四川鸿鹏化工有限公司总经理、四川三顾企业管理咨询有限公司总经理分别对本公司的公司项目、产品、服务模式等进行分享。
 
  王毅在活动中表示,如今是共享经济蓬勃发展的时代,会员日活动的定期开展为商会会员们搭建了优质的资源共享、信息互通的互动平台,有利于大家携手前进、抱团发展,让会员们更好地规避风险,树立好遂商的品牌形象。
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容