当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
遂宁市建材装饰流通商会10万现金扶贫帮困送温暖
时间:2019-01-22 14:58 点击:

  喜盈门自2014年9月顺利开业以来,得到了政府部门、社会各界以及广大消费者的认可,2016年底由遂宁喜盈门商城总经理胡辉华牵头成立了建材装饰流通商会,胡辉华总经理任商会会长,为了回馈社会,借喜盈门3周年庆的时机,商会决定拿出10万元现金来扶持贫困家庭。目前,目前已经通过各种渠道展开了100户贫困家庭的征集活动。
此次帮扶的对象主要针对船山区及安居区的贫困家庭共100户,着重是特困家庭、残疾家庭、无劳动力的五保户(低保)家庭、孤寡老人、孤儿等。选中的贫困家庭,将在本月16日喜盈门建材家具生活广场“3周年庆明星秀大型文艺晚会”节目现场领取扶贫基金。
喜盈门创始人早在2010年就建立了喜盈门慈善基金会,在此期间,喜盈门已经捐助了超过200名品学兼优的学子以及多名贫困家庭。目前,遂宁喜盈门也正积极筹备建立慈善基金会,以期在将来帮助更多的人。

 
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容