当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
遂宁市美容美发协会
时间:2017-10-09 08:57 点击:

       遂宁市美容美发协会成立于2006年1月18日,现在共有会员118人,涵盖了不同规模的美容美发店。协会在市工商联的指导下,在协会任强会长的正确领导下,坚持以“依法办会、诚信立会、服务兴会”为办会方针,充分发挥协会作为民间社团组织的优势和作用,广泛团结业界精英,不断整合行业资源,发挥行业整体优势,为创建有特色、守诚信协会做出了不懈努力。协会活动内容丰富、形式多样。据不完全统计协会自成立以来开展及参与活动600余次,秘书处参加协会会员单位和个人的相关活动共计100余次,走访会员单位60余次,组织会员参加省、市工商联及遂宁市政府相关部门和遂宁市工商联组织的活动50余次,参加省市兄弟协会的活动共计10余次,通过这些活动,更有效的促进了会员之间的交流、互助和合作,为更好的服务会员打下了良好的基础。协会会长任强不但管理服务协会工作,还利用自己作为执业律师的优势,不但自己亲力亲为,而且集合四川诸葛律师事务所的优势,为广大友好协会,如温州协会、浙江协会、餐饮协会等;为协会会员涉法涉诉法律事务主动援手,提供法律及政策咨询。与此同时,协会开通了畅通的法律咨询专线,建立了网站,并定期不定期的与会员进行电话交流,在线答疑,征集大家关心的法律问题,并及时给以了支持。据不完全统计,10年来,为会员及家属提供法律咨询360余件,协助会员维权130余件,举办诸如劳动法、安全法等专题法制讲座30余场次,帮助会员挽回经济损失8000多万元,为会员企业的发展,为会员家庭的和睦提供了坚强的法律保障。

栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容