当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
遂宁市福建商会节前到井田坝村慰问困难群众
时间:2018-02-11 10:03 点击:

      

      2月5日上午,遂宁市工商联直属异地商会遂宁市福建商会会长黄玉植一行走进“万企帮万村”的帮扶村—宝梵镇井田坝村对5户困难群众进行了慰问,为他们送去米、面、油等慰问品和慰问金1500元,表达企业对弱势群体的关爱之情。慰问群众纷纷感叹到党和政府得民心、暖人心,说企业家有新时代的好风尚。

       随着非公有制经济的不断发展壮大,非公经济代表在企业自身做大做强的同时不忘回报社会,履行社会责任。近几年来,遂宁市福建商会及会员企业深入贫困村和社区,开展了长期资助贫困大学生、关爱孤寡老人、贫困户和孤儿以及对灾区进行捐款捐物。累计捐款共计600多万元,受到了遂宁市政府和人民的一致好评。
 
栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容