当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
遂宁市广告协会第四届二次会员大会隆重召开
时间:2018-03-26 10:27 点击:

  322日下午,遂宁市广告协会第四届二次会员大会在明星康年大酒店隆重开幕,来自三县两区共204名会员代表齐聚一堂,召开了遂宁市广告协会第四届二次会员大会。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇,市工商局局长肖利国、市政协社会法制委主任王家银、市委宣传部副部长蒋世兴,市工商局副局长龙德智、市非公经济和社会组织党工委副书记田彬、市工商联副主席杨军、市工商联副主席敬华全、市工商联调研员王玉兰、秘书长邱明、市城管执法局副局长陈绍荣等领导莅临大会指导。

大会由市广协常务副会长兼秘书长周颖主持,会长唐启斌在代表遂宁市广告协会第四届理事会向全体会员代表作了2017年度协会工作报告中指出,市广协始终坚持“提供服务、反映诉求、规范行为、促进发展”的职能,以高度的责任感和敬业精神,用足协会资源,殚精竭虑、踏实工作、鼓足干劲,把服务会员、服务行业发展的各项工作做实、做出成效。团结业界力量、攻坚克难,推动新时代广告事业不断创新发展。坚定文化自信,努力践行社会主义核心价值观,发挥广告传播影响力优势,讲好中国故事、讲好遂宁故事,开创广告事业新篇章,为我市实现“两个跨越”、建设美丽繁荣和谐的新遂宁做出更大的贡献。协会监事长陈志强作了2017年度财务工作报告和提出了2018年协会广开财源的几点建议,大会选举部份优秀会员进入理事会,为协会发展壮大注入了新鲜血液。市非公经济和社会组织党工委副书记田彬宣读了市非公经济综合党工委关于遂宁市广告协会党支部成立的批复,并为党支部领导班子授牌授印。

市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇在讲话中充分肯定了市广协在脱钩换届后充满了活力、凝聚力,希望市广协下一步要紧紧围绕党委政府中心工作,发挥协会职能、尽职履责,在非公经济人士思想道德教育工作、万企帮万村精准扶贫工作 、非公组织党建工作、协会组织建设工作等方面加大力度,鼓励会员以更加饱满的精神、更加旺盛的精力、更加踏实的作风,与全市非公经济人士携手奋进,把握经济新常态、共促企业新发展,为推进遂宁跨越发展、决战决胜全面小康、建设绿色经济强市做出更大贡献,同时对工作中的不足指出了改进方向。

大会还表彰了2017年度优秀会员、“工匠精神”、广告行业文明单位等九个奖项共计89名会员单位。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇,市委宣传部副部长蒋世兴,市工商局副局长龙德智亲自颁奖,让会员们强烈感受到党委政府及有关部门领导的亲切关怀和鼓励。会长唐启斌将优秀顾问、特别奉献奖等荣誉颁发给了为协会工作做出重大贡献的社会人士。

 

 

栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容