当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 直属行业商会 > 直属行业商会
遂宁市女企业家商会召开交心谈心会
时间:2018-04-24 09:25 点击:

 2018420日,遂宁市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇和办公室主任杨涌以及遂宁市女企业家商会理事成员在阳春巴人大酒楼隆重举行遂宁市女企业家商会交心谈心会。会议由执行会长唐春玉主持,主要以谈心交心的方式说工作,打破那种传统的会议模式,参会人员围绕商会的管理、会费的收取、商会的发展等内容各抒己见,献言献策。大家纷纷表示,一定利用好商会这个平台,把女企业家商会建设“四好”商会。

杨书记在讲话中首先肯定了商会成立以来的工作成绩,感谢商会所有的会员把遂宁市女企业家商会打造成遂宁商协会的标杆而作出的努力。然后提出了四点建议:一是认清当下形式,解读好政策;二是更好地服务会员,让会员感受到家的温暖;三是要以四好商会的标准建设好商会;四是要抱团发展,达到合作共赢。

 

栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容