当前位置: 主页 > 区县工商联 > 安居区 > 安居区
遂宁市安居区 船山区工商联 联合开展“春满人间 爱在特校”爱心民企 公益行活动
时间:2022-03-22 10:02 点击:
       为进一步发扬“富而思源、富而思进”的光彩事业精神,切实发挥民营企业回馈社会的作用。2022年3月16日,安居区工商联与船山区工商联组织遂宁慧心家庭关爱中心、红黄蓝青禾托育婴幼教育、迪枫服装公司、老龙塘酒业、骏成汽车销售服务公司、良武拓展训练公司等6家商协会会员走进安居特殊教育学校开展慰问。
       活动中,6家爱心民企为安居特校全体学生送去了校服130套、T恤130件、书包130个、桌面玩具5箱,良武拓展训练公司还为全体教师赠送了每年1次的拓展训练,在春回大地的时节,为安居特校的师生们送上了春日的温暖,孩子们脸上都洋溢着幸福、充满了笑容。
       活动中,各爱心企业均表示,将切实当担社会责任,做到取之于民而用之于民。坚定播下一粒种子,收货一份希望的信念,把奉献坚持下去、把爱心传递下去、把美好传承下去。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容