当前位置: 主页 > 区县工商联 > 安居区 > 安居区
遂宁市安居区工商联举行2022年 “民营企业家能力提升”主题学习教育 暨“助力巩固脱贫、助推乡村振兴”活动
时间:2022-06-02 11:27 点击:
        近日,遂宁市安居区工商联举行2022年“民营企业家能力提升”主题学习教育暨“助力巩固脱贫、助推乡村振兴”活动,区委统战部、区民营经济办相关领导出席活动,30余家在安执委企业和部分会员企业参加活动。
        会议邀请了市政协委员、职业企业家邹远新作“锤炼企业家的新领导力”主题演讲。一名企业家在演讲结束后说道:“作为新时代民营企业家,要坚定信心,遵守市场规则,利用好商(协)会平台,让企业之间资源共享、信息互通,促进民营经济健康发展。”
        随后,大家实地参观了“海龙凯歌”海峡两岸创意农业示范园、凯歌美术馆、供销社、农耕文化馆、知青旧居、校园文创公社、中国沼气陈列馆等,详细了解“海龙凯歌”农旅园区总体规划、建设推进、业态运营等情况。
        会前,与会人员还参观了“琼江心语”政企交流服务平台,并对平台的发展提出意见建议。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容