当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
船山区工商联开展“直播带货、以购助扶” 主题党日暨万企帮万村精准扶贫活动
时间:2020-07-27 14:28 点击:
        6月4日,遂宁市船山区工商联联合遂宁市传媒集团共同在仁里镇桃李村(原罗家桥)开展“直播带货、以购助扶”主题党日暨万企帮万村精准扶贫活动,此次活动得到了众多爱心商会、爱心企业的积极支持和热情参与,原罗家桥村全体党员以及贫困户到现场参与,活动总人数达200人。遂宁市传媒集团派出采访团队进行跟踪采访,派出直播团队进行直播带货。活动中,遂宁市传媒集团、遂宁市东辰荣兴学校等共8家企业和商会协会与村签订了以购助扶协议,金额合计8万元,阳春巴人、四维环保等5家企业与6位贫困户返乡农民工签订了就业意向协议。据统计,本次活动现场销售鲜桃4800斤,蛋类超1000枚,为贫困户实现收入超2万。若兑现全部以购助扶协议和6位贫困户实现就业,年内贫困户将实现收入近15万元。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容