当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
企业保稳定 抱团促发展
时间:2020-07-27 14:30 点击:
        疫情期间,企业如何做好复工复产,化危为机,开创未来。3月12日上午,船山区政协副主席、工商联(商会)主席(会长)任晓敏,区统战部副部长、工商联党组书记刘丽,带着这份关系,与四家优秀企业代表一道走进了万福食品,参观车间生产现场,了解企业复工复产情况,倾听发展规划,增进企业交流,共谋发展新路。
        办法总比困难多。万福食品总经理李海燕给大家分享了自身的创业故事,每一个商标的喻义,从小摊位到小作坊到标准化厂房,这10几年间她靠着诚信的口碑,扎实的经营,走过来了、挺过来了、坚守下来了,公司良性稳健发展壮大中。
        信心是黄金。聚是一团火,散是满天星。工商联、商会是个温暖的大家庭。相信渡过这段特殊时期,我们的企业精英们、所有会员朋友们能够通过努力迎来新的春天。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容