当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
船山区召开民营企业现场办公会 解决企业难题 优化营商环境
时间:2020-07-27 14:31 点击:
        为深入贯彻落实区委关于“产业突破年、营商环境优化提升年”工作要求,5月13日,区委常委、统战部部长、区政协党组副书记黄钰率队,先后来到位于龙凤镇的泽惠建材、顾恒建材、涪鑫同创三家砂石(建材)企业,以及位于南津路街道办的迪枫服装厂开展现场办公,解决企业当前面临的难题。区工商联参加现场办公会。
        此次现场办公会一改以往民营企业集中开大会反映诉求的传统,走进厂区调研,节约企业时间,了解具体发展现状,听取企业意见建议和问题诉求,召集相关职能部门人员现场研究解决企业在生产发展中面临的实际困难,总结典型性问题、明确问题解决时限,打消了企业疑虑,坚定了企业发展信心。
        黄钰表示,全力服务企业、抓好经济发展是优化营商环境的重要举措。此次企业反映的问题以生产用地、各类手续为主,我们的职能部门和乡镇、街道要积极与企业对接,主动服务、精准施策,用好用足用活各项援企惠企政策,帮助企业解难题,当好服务企业的“店小二”,帮助企业渡过难关,使企业在良好环境中健康运行,不断发展壮大。企业也要增强信心、保持定力,通过政府的帮助和自身的努力,不断优化产业结构,为船山的经济社会发展做出更大贡献。
参加现场办公会的领导还有区人大常委会副主任廖亮、副区长吴强。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容