当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
船山区工商联不断优化会员队伍
时间:2021-03-21 15:25 点击:
        3月3日,船山区政协副主席、区工商联主席任晓敏带队,开展考察企业入会工作,此次走访活动邀请了市工商联副会长、四川打渔仔餐饮有限公司董事长牟华平,市工商联副主席、阳春巴人大酒楼总经理胡丽英和船山区企业家协会秘书长等10余家优秀企业代表参加。
        建强会员队伍,切实加强基层建设,优化营商环境,不断提高工商联的凝聚力、影响力、执行力,促进非公有制经济健康大展和非公有制经济人士健康成长,致力打造亲商、安商的市场环境,着力营造尊商、重商的社会环境,更好地服务科学发展、促进船山社会和谐、实现全面小康提供坚强的组织保障。
        根据《中华全国工商业联合会章程》和工商联换届工作相关精神,充分发挥工商联、商会职能作用,以优化结构、提升素质和健全机制为目标,结合船山区“营商环境优化提升”工作部署,
        走访了四川七里川餐饮管理有限公司、船山区圣莲禅茶中餐厅、船山区金峰商行三家企业,了解了企业发展现状,党建工作、企业文化及存在主要困难。座谈会中,各位企业家代表对服务船山经济社会发展提出了建议。
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容