当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
船山区工商联开展“建党百年·牢记使命,民企永远跟党走”主题教育党日活动
时间:2021-05-24 15:36 点击:
        为传承红色基因,坚定理想信念,纪念建党一百周年,5月19日,船山区工商联组织部分会员企业及机关党员干部共计40余人,赴蓬溪县牛角沟红色教育基地及拱市联村实地开展“铭党恩•促发展,奋进新征程”主题教育党日活动。
        区工商联党员干部及会员企业一行首先来到蓬溪县常乐镇拱市联村学习参观脱贫攻坚和乡村振兴成果,邀请拱市联村党组书记、十九大代表蒋乙嘉用亲身经历为大家讲述党史故事,40余名党员干部及会员企业代表聆听党史教育课后心潮澎湃、感慨万千。
        在牛角沟红色教育基地,大家通过穿“红军衣”、重走“红军路”等形式,“还原”革命时代场景,同时结合图文介绍、聆听故事讲述、重温入党誓词等方式,切身感受了蓬溪县曾经风雨如晦的革命史实,深切缅怀了前辈先烈的丰功伟绩。
        大家一致认为,作为共产党员要始终坚定初心使命,作为民营经济代表人士要始终坚定“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心。大家纷纷表示,此次活动既增强了大家爱党爱国的情怀,学习传承老一辈革命先烈不忘初心、继续前进的精神,同时也有效地加强了企业和政府之间的紧密联系。在今后的工作中将以更加饱满的精神状态,投入到企业自身发展中去,为船山区高质量发展做出更大的贡献。 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容