当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
党建百年·书送希望
时间:2021-07-09 15:17 点击:
        一本书传递一份爱,一份爱成就一个梦想。
        为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史教育走深走实,7月5日下午,船山区工商联(商会)副会长、遂宁市广告协会会长唐启斌带领遂宁市广告协会秘书处成员代表协会前往晓兰希望小学开展“党建百年 书送希望”爱心捐赠书籍活动,向学校捐赠400余册科普类、家教类图书。
        捐赠仪式上,希望小学副校长肖海艳代表学校全体师生向遂宁市广告协会成员的到来表示热烈欢迎,并向爱心捐赠的广告企业表示衷心的感谢。船山区工商联(商会)副会长、市广告协会会长唐启斌表示,本次活动是希望能为方便师生学习、阅读尽绵薄之力,接下来,广告协会还将继续聚集力量与学校携手共同为祖国的教育事业做贡献。
        赠人玫瑰,手有余香;赠人书籍,书香长存。国家振兴,教育先行。希望更多的社会人士献出一份爱心,共同关爱下一代,放飞中国梦!
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容