当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
船山区工商业联合会(商会)召开第四次 代表大会
时间:2021-12-27 16:15 点击:
       12月16日,遂宁市船山区工商业联合会(商会)第四次代表大会召开,并顺利完成各项议程。遂宁市工商联副主席(副会长)刘仁军,船山区委常委、统战部长吴强等领导出席会议。船山副区长田茫当选第四届区工商联主席、商会会长。
       会议传达学习了党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神和市第八次党代会精神,听取并审议了遂宁市船山区工商业联合会(商会)第三届执委会工作报告,选举产生了遂宁市船山区工商业联合会(商会)第四届执行委员会领导机构和领导班子,锚定了未来五年总体目标。
       会议认为,2014年以来,船山区工商联(商会)第三届执委会围绕中心,服务大局,搭好桥梁平台,当好参谋助手,团结带领广大会员在脱贫攻坚、参政议政、疫情防控、公益事业等方面取得了显著成效,为全面建成小康社会、奋力推动富民强区做出了积极贡献。先后获得全国“五好”县级工商联、全省“县级工商联先进单位”、全省“万企帮万村”精准扶贫行动先进单位、全市社会扶贫工作先进单位、全市“万企帮万村”精准扶贫行动先进集体等荣誉称号。
       刘仁军代表市工商联对新当选的船山区工商业联合会(商会)第四届执行委员会领导机构和领导班子表示祝贺。要求,船山区工商联要立足新起点、展现新作为,在引导民营经济人士健康成长上要有新成效,在促进民营经济健康发展上要有新贡献,在提升工商联履职能力上要有新进步,团结带领广大民营企业和民营经济人士开拓创新、务实进取,共同谱写工商联事业发展的新篇章,为全市筑“三城”兴“三都”,加速升腾“成渝之星”汇聚磅礴力量。
       田茫指出,将保持始终如一的政治品格,坚决拥护中国共产党的领导,当好忠诚干净担当的表率;牢固树立为民服务宗旨,不断增强商会影响力;加强自身能力建设,切实发挥引领作用,筑牢廉洁自律思想防线,为全力推进乡村振兴、促进城市能级全面提升、加快川渝毗邻地区一体化发展先行示范区建设和深度融入成渝地区双城经济圈协同发展建言献策,为实现“十四五”期间民营经济高质量发展,做好坚实保障。
       大会还表彰了一批积极投身“光彩事业”、抗击新冠肺炎疫情、“千企帮千村”结对帮扶理县、“万企帮万村”精准扶贫行动等工作中涌现出的先进集体和先进个人。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容