当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
走访送政策 联络促发展
时间:2022-03-07 10:11 点击:

3月1日,船山区区委统战部副部长、工商联党组书记马千理带队,组织部分优秀民营企业家代表人士,对新入会会员企业开展调研走访活动。

调研组一行先后来到遂宁九九健康体检服务有限公司、遂宁立信创新酒店用品有限公司、四川嘉仕焱医疗器械有限公司等5家企业,实地查看企业运营情况,听取企业负责人有关工作情况汇报,开展企业座谈交流。

调研组5家企业运营情况表示肯定,传达了市区两级支持中小微企业优惠政策,并希望新入会的企业积极参与工商联组织的各类活动,为商会的发展添砖加瓦。马千理书记表示,区工商联将坚持“服务立会、活动兴会”的理念,继续加大对工商联会员企业的服务支持力度,帮助企业开拓思路、积极为企业搭建服务平台,优化非公经济发展环境,引导民营企业持续健康发展。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容