当前位置: 主页 > 区县工商联 > 船山区 > 船山区
遂宁市船山区工商联组织开展 “传承红色基因 继承革命传统”主题党日活动
时间:2022-07-05 09:36 点击:
        为大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,赓续党的红色血脉,弘扬党的优良传统,营造敬党颂党爱党的浓厚氛围,教育引导广大党员干部更加自觉地践行初心使命,在遂宁筑“三城”兴“三都”,加速升腾“成渝之星”征程中贡献船山力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。7月1日,遂宁市船山区工商联组织全体领导干部到重庆市潼南区杨尚昆旧居和杨闇公旧居开展“传承红色基因 继承革命传统”主题党日活动,学习革命先烈崇高精神,发扬优秀革命传统。
        大家依次参观了杨尚昆旧居和杨闇公旧居,从丰富的史料中,深刻感悟到了中国共产党人的初心。最后,在鲜红的党旗面前,由工商联党组书记马千理领誓,全体党员重温了入党誓词,再次接受心灵的净化和洗礼,进一步增强了党员使命感、责任感和荣誉感。
        这次参观学习既是一次有意义的主题党日活动,又是一堂党史教育课,更是一堂生动的党课,大家深受教育,纷纷表示要认真“传承红色基因 继承革命传统”不忘初心、牢记使命,决心在今后的工作中,立足岗位努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容