当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联召开民营企业代表党史学习教育动员会
时间:2021-06-01 08:55 点击:
        3月31日,大英县工商联召开民营企业代表党史学习教育动员会。县工商联党组书记蒋伟同志向参加会议的民营企业代表传达了党史学习教育动员大会的会议精神。
        会议要求,要提高政治站位,充分认识到党史学习教育重要性。我们党一步步走过来,很重要的一条就是不断总结经验、提高本领,不断提高应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力水平。要更好应对前进道路上各种可以预见和难以预见的风险挑战,必须从历史中获得启迪,从历史经验中提炼出克敌制胜的法宝。
        会议要求,要抓住学习重点,不断创新学习方式。采取线上、线下相结合、学习与实践相结合的方式,要突出民营经济、中小企业工作特色,确保党史学习教育工作取得实效,达到学史明理、学史增信。要结合党史学习教育,把民营经济发展、党建工作和防范化解重大风险一同结合起来,同向发力,同步化解。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容