当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商联开展党史学习教育集中学习研讨
时间:2021-06-01 08:58 点击:
        4月12日,大英县工商联开展党史学习教育集中学习研讨活动,县工商联全体党员干部参加了学习,大家集中学习了《论中国共产党历史》。
        通过集中学习,大家认识到开展党史学习教育,就是要从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,进一步总结历史经验、坚定信念,提高工作能力。对于促进 “两个健康”和工商联工作,加快建设全国文明城市和天府旅游名县,具有重大而深远的意义。
        通过集中学习,大家认识到开展党史学习教育,要把牢党史学习教育的正确方向和重点内容,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导工商联党员干部学党史、悟思想、提本领、办实事。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容