当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
学党史 忆先烈 强党性 担使命
时间:2021-06-01 08:58 点击:
        4月21日,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记田彬率县委统战部、各民主党派、工商联等各社会团体到陈毅故居接受“红色主题教育”,知党史、感党恩、听党话、跟党走。县工商联副主席、秘书长等党员干部全程接受主题教育。
        党员们步入陈列馆内部,整个展厅由序厅和“聪颖好学、立志救国”“艰苦转战、浴血坚持”“挺进敌后、华中抗战”等七个部分组成,一件件弥足珍贵的历史文物,一段段壮怀激烈的红色记忆,让在场党员驻足良久,心灵受到震撼与洗礼。  
        这次活动增进了党员爱党爱国爱社会主义情感,接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,纷纷表示感触颇深,定会坚定理想信念,加强学习,勤奋工作,不断提高政治素养和业务能力,更好地发挥党员先锋模范作用,让红色基因再次大放异彩。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容