当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
爱心企业捐赠 助力大英乡村振兴
时间:2021-11-03 12:28 点击:
       10月28日下午,成都大英商会会员王爱民“爱心回馈家乡•点亮美丽乡村”捐赠仪式在隆盛镇元龙村圆满举行!
 
       捐赠仪式由大英县隆盛镇镇长王霞主持,大英县统战部副部长、县工商联党组书记张斯俊、秘书长苏静,成都大英商会会长蒋平安及部分会员单位、秘书处等一行20余人前往参加。
 
       近年来,异地商会会员企业在落实疫情防控、助力脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、深化美丽乡村建设中,积极行动,主动向基层乡村捐赠物资,以善举践行社会责任,彰显民营企业的政治担当。当天,成都大英商会会员王爱民向元龙村捐赠乡村路灯价值6万余元,已投入正常使用。
 
       捐赠仪式上,县委统战部副部长、县工商联党组书记张斯俊表示:“扶贫帮困,乐于助人是中华民族的光荣传统,乡村振兴更是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,对于成都大英商会爱心企业的善心义举表示由衷感谢。王爱民捐赠的是路灯,点亮的是希望之光、点亮的是致富之路。鼓励和感谢王爱民热心奉献、商会企业对家乡建设做出的资助和贡献,倡议推动家乡经济建设、招商引资,发挥商会服务作用,促进企业良性发展,整合资源,互利共赢。     
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容