当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
大英县工商业联合会(总商会)第六届会员代表大会顺利召开
时间:2021-12-27 16:16 点击:
       12月22日,大英县工商业联合会(总商会)召开第六届会员代表大会。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇,大英县委副书记刘旭,县委常委、统战部长田彬出席会议。县统战团体负责人应邀到会祝贺。
       会议传达学习中共十九届六中全会、省委十一届十次全会精神,回顾总结县工商联第五届执委会工作,明确今后五年工作任务,选举产生县工商联(总商会)领导班子,县政协副主席蒋艳当选为县工商联第六届执委会主席(总商会会长)。
       会议认为,过去五年,大英县工商联积极发挥桥梁、纽带、助手作用,在政治引领、助推经济、服务会员、参政议政、组织建设等方面都取得了显著成效,有效促进了民营经济人士健康成长、民营经济健康发展。
       会议要求,大英县工商联(总商会)要在县委的坚强领导下,坚持“信任、团结、服务、引导、教育”方针,团结和带领广大民营经济人士,围绕中心、服务大局,努力开创工作新局面。一要紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义政治制度,推进协商民主建设,不断提高参政议政水平,多建利民惠民之言、多献富民安民之策,增强建言献策实效。二要紧紧围绕县委中心工作,团结带领广大工商联会员,增强发展信心、保持发展干劲,促进民营经济健康发展、民营经济人士健康成长。三要紧紧围绕服务成渝地区双城经济圈建设,充分调动民营经济人士积极性,广泛参与遂潼川渝毗邻地区一体化发展先行区建设,在重大发展机遇中占到先机、贡献力量。四要紧紧围绕改善社会民生,深入开展“万企兴万村”、扶贫助困、捐资助学等社会公益事业活动,展示民营经济人士致富思源、回报社会的良好形象。五要紧紧围绕“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的要求,着力加强思想、组织、制度建设,不断开创各项工作新局面,为筑“三城”、兴“三都”,加速升腾“成渝之星”、加快建设“大美大英”贡献更大力量!
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容