当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
遂宁市大英县召开2022年“亲清大英”(第二期) 民营经济发展座谈会
时间:2022-06-02 11:22 点击:
        为进一步提振发展信心,切实解决企业发展中遇到的困难,做到问政于企、问需于企、问效于企,近日,“亲清大英”(第二期)民营经济发展座谈会在县双创中心召开。县委副书记、县长唐紫薇出席座谈会并讲话。
        会上,县直相关部门解读了“中省市”稳增长相关政策,民营企业代表结合企业实际和全县发展需求,谈感想体会和发展愿景,说企业困难提意见建议,与会领导就企业家提出的意见建议,进行了一一回应。
        会议指出,全县民营经济发展有成效,全县民营企业要增强家国情怀,站稳政治立场,坚定信心决心,继续发扬艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,全力谋发展,开足马力、奋力前行,把受疫情影响而失去的时间抢回来,把落下的业务赶上去,保持生产总体稳定,努力把企业做强做优。
        会议强调,相关职能部门要吃透政策、精准兑现政策,不折不扣把政府的“真情实意”、政策的“真金白银”体现到企业;要根据我县实际,精准配套政策,打好抓投资、抓消费、抓就业、减费降税组合拳,主动担当作为,营造安定、和谐、优美的大英对外开放好形象;要继续当好“店小二”,推行政务服务“马上办、网上办、一次办”,打破各种各样的“卷帘门”“玻璃门”“旋转门”,做到“政府围着企业转,企业有事马上办”,为企业服好务、添好油、助好力。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容