当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
遂宁市大英县工商业联合会(总商会)召开 六届二次主席(会长)会议
时间:2022-07-05 09:36 点击:
       近日,遂宁市大英县工商业联合会(总商会)召开六届二次主席(会长)会议。会议由县委统战部副部长、县工商联党组书记张斯俊主持,县政协副主席、县工商联主席、县总商会会长蒋艳,县委非公经济和社会组织工委专职副书记袁野参会。
       会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神。组织全体参会企业参观了遂宁森帝汽配制造有限责任公司和四川飞亚动力科技股份有限公司生产车间,邀请上述两家企业分享了创业故事及经验。对全县“万企兴万村”活动进行了具体安排和部署。县税务局、县经科局和大英农商银行对企业纾难解困具体政策进行了解读,并与现场企业家进行了交流。
      会议强调,要切实增强做好工商联工作的责任感和使命感。新时期工商联工作不仅事关国家民主政治建设,而且关系安定、团结和社会稳定,关系到民营经济健康持续发展,关系社会发展进步,任务繁重,责任重大。要不断强化工商联自身建设。新的历史时期,工商联的工作对象、职能和任务发生了重要变化,全面加强工商联自身组织建设十分必要。要积极推进我县非公有制经济健康持续发展。发展经济是各项工作的主旋律,工商联要紧紧围绕经济建设中心,履行职能、发挥作用,推动我县民营经济再上新台阶。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容