当前位置: 主页 > 区县工商联 > 大英县 > 大英县
遂宁市大英县工商联召开“喜迎二十大·民企展风采”创业分享座谈会
时间:2022-10-21 15:06 点击:

近日遂宁市大英县工商联举办“喜迎二十大·民企展风采”创业分享座谈会,10余名来自全县各行各业的女性创业者会聚一堂,分享创业经验和发展之道,共同寻求新的发展方向,以实际行动献礼二十大。

会上,各女企业家结合企业特质,从不同领域分享交流各自创业就业励志经历。同时还围绕落实助企纾困政策、履行社会责任、精准帮扶女职工等主题,从发挥巾帼作用助推企业高质量发展角度出发,积极建言献策,现场气氛活跃。

会议强调,全县女企业家们在创新创业中彰显了高尚的家国情怀,以实际行动回报了社会,践行了企业家的责任与担当,为大英经济发展做出了卓有成效的贡献。希望女企业家商会和女企业家要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,讲政治、顾大局、强本领、勇担当,争当爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为新时代社会主义现代化强县建设贡献力量。县工商联下步也将通过开展更多的互动交流活动,构建资讯与资源的共享平台,推动女企业家商会会员间的合作;做好政策宣介、暖心关怀等工作,讲好女企业家和优秀女职工奋斗故事,助力企业稳健发展!

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容