当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
市工商联赴企业开展走访调研
时间:2020-07-27 14:50 点击:
       4月23日,由市工商联副主席杨军带领队到大英县工商联会员企业及商(协)会和市工商联所属常执委企业进行考察学习和走访调研。
        调研组一行深入到四川佳世特橡胶有限公司、福美来集团西南生产基地和四川遂宁齐扬食品有限责任公司的生产车间,询问疫情期间和当前复工复产情况,察看生产状况,与业务人员交谈,了解交流推销产品的技巧和存在的问题。并在齐扬农庄召开座谈会,听取大英县工商联的工作汇报以及参加企业和商(协)会负责人就有关如何发挥商会作用,怎样构建“亲”“清”新型政商关系和如何加强党对非公经济的领导,促进两个健康发展及企业存在的问题等进行了交流沟通。就他们提出的问题及建议,市工商联将梳理后以调研报告方式向市委市政府和相关部门反映,以促进我市民营经济健康发展。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容