当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
蓬溪县工商联开展“访红色足迹,学光辉党史”党史党性现场教学活动
时间:2021-05-24 14:58 点击:
        5月18日,蓬溪县工商联组织会员企业、直属商协会代表、乡镇分会代表50余人赴乐至县陈毅故居,开展“访红色足迹,学光辉党史”党史党性现场教学活动。
        活动中,大家沿着缅怀大道参观了书剑广场、七塘映月、陈毅生平事迹陈列馆、陈毅故居等。通过现场观摩,深切感受陈毅元帅的成长过程、革命信念和爱国情怀。每到一处,大家都仔细观看文物和历史资料,追忆陈毅元帅的抗战历史和峥嵘岁月,重温党扎根群众、依靠群众、组织群众的光荣传统。
        大家纷纷表示,通过此次活动,更加深刻地感受到“共产党人的初心”和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,将继承和发扬老一辈无产阶级革命家的革命精神和优良作风,以更坚定的理想信念、更昂扬的精神状态投入到以后的工作中去。要以革命先烈为榜样,践行初心使命,更加履职尽责,以新担当新作为告慰革命先烈,以优异成绩迎接建党100周年! 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容