当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
遂宁市工商联赴蓬溪县开展疫情防控督查
时间:2021-08-04 15:26 点击:
        8月4日上午,根据市疫情防控指挥部的工作安排,市工商联党组书记杨勇带队,赴蓬溪县督查工商联以及各民营企业疫情防控工作开展情况,杨勇一行先后到王力安防产品有限公司和耐德尔节能门窗有限公司开展督查,县工商联相关同志陪同。
        杨勇强调,一要提高意识。当前疫情形势不容乐观,思想上要高度紧张起来,接种疫苗只是一种防控措施,各项措施要落实到位。二要压紧压实责任。要切实落实疫情防控的主体责任,按照疫情防控“五有”要求,落实有针对性措施,切实做好疫情防控工作。对外来人员进行要立即进行排查管理,加强人群监测,认真做好各种防控措施。县工商联要加强对辖区内商协会、会员企业的督促指导,会员企业要加强对企业员工的防疫指导。三要抓好细节。要严格落实省、市、县疫情防控指挥部的各项要求,所有公告要张贴在醒目位置,也可组织人员流动(通过音频)宣传。尤其测体温、扫场所码、登记等日常工作不能马虎,要做实做细。
 
 
 
 
 
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容