当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
蓬溪县工商联(总商会)召开十一届六次执委会
时间:2021-09-10 09:22 点击:
        9月8日下午,蓬溪县工商联(总商会)召开十一届六次执委会议,全体在家执委40余人参加会议。
        会上,县委统战部副部长、工商联党组书记范宇翔同志传达学习了习近平总书记七一讲话、习近平总书记西藏重要讲话、市委党代会精神及市工商联关于县(市、区)工商联换届工作指导意见。
        县工商联常务副主席蒲文林同志从“十三五”工作回顾、2021年开展工作及今后工作重点三方面作工作报告。
        会议审议通过县工商联(总商会)第十二届执行委员会委员、常务委员产生及名额分配办法草案和县工商联(总商会)第十二次会员代表大会代表产生及名额分配办法草案。
        会议对县工商联(总商会)第十一届先进会员、先进基层商(协)会、爱心企业进行表彰。
        县委统战部副部长、工商联党组书记范宇翔同志表示,县工商联(总商会)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心服务大局,主动作为。工商联是政府和非公经济的桥梁和纽带,感谢各位会员对工商联工作的支持,希望大家今后积极参与工商联的活动,在抓经济建设的同时坚决做好生态环保和疫情防控工作。
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容