当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
遂宁市蓬溪县工商联赴文井调研县总商会分会换届工作
时间:2022-06-02 11:28 点击:
        近日,遂宁市蓬溪县工商联党组书记、常务副主席刘建华带队,赴文井开展县总商会分会换届调研工作并召开座谈会,县工商联副主席邓欣、文井镇党委副书记唐琨皓、镇宣统委员蒲华东、文井分会在家全体执委参加了座谈会。
        会议听取了文井分会近年来的工作开展情况介绍和下步工作打算。与会人员就文井分会换届相关工作进行了深入交流、积极讨论,对优化班子结构,吸纳优质会员,延伸基层商会手臂等提出了一系列意见建议。与会执委表示,将全力支持换届工作,促进文井分会更好地开展工作,更好地服务地方发展。
        会议强调,文井分会要结合此次换届,切实摸清家底,吸纳年轻优质会员,培养后备力量;要做好党和政府联系民营经济人士的桥梁和纽带,引导会员听党话、跟党走、感党恩,服务党委政府工作大局,促进“两个健康”发展;要积极引导会员投身社会主义经济建设,主动参与“万企兴万村”疫情防控等中心工作中去,为地方经济发展和乡村振兴做出贡献。
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容