当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
射洪市家居商会召开换届就职大会
时间:2021-06-07 14:47 点击:
        6月2日,射洪市家居商会召开换届就职暨成立10周年纪念大会,市人大常委会副主任张朝书、市政协副主席胡平出席会议,市工商联、市民政局、市商务经合局等相关部门及各商协会负责人参加会议。
        会上,新当选的商会会长李长毅代表商会理事会致辞,全面总结了商会五年来取得的成绩,展望了今后商会发展规划,并表彰了优秀会员单位。据了解,射洪市家居商会会员已达42家,提供就业岗位1200余个,年营业收入6.8亿元,会员单位经营良好,商会发展呈现良好的势头。
        张朝书对市家居商会新一届班子提出五点要求:一是进一步加强自身建设,提升履职能力,切实加强思想、制度、组织、队伍建设,推动商会工作再上新台阶;二是进一步创新工作方式,服务会员发展,积极探索服务会员的新路子、新模式,帮助会员企业协调解决生产经营中存在的困难和问题,促进会员企业持续健康发展;三是进一步加强教育引导,发挥引领作用,扎实开展理想信念教育,引导企业家及广大员工听党话、跟党走;四是进一步增强责任意识,实现自身价值,组织会员积极投身光彩事业,树立良好社会形象;五是进一步增强安全、环保意识,落实企业责任,督促会员严格遵守安全、环保法律法规,加大人力物力资金投入,促进会员企业安全发展、可持续发展。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容