当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
全国工商联民营企业社会责任报告课题组 莅遂调研
时间:2021-07-08 17:39 点击:

 
        7月7日,全国工商联民营企业社会责任课题组主任、中国民营企业社会责任报告执行副主编林彬一行来我市调研民营企业履行社会责任工作,并召开民营企业社会责任专题座谈会。全国工商联民营企业社会责任课题组专家郑漾,四川省工商联经济联络处副处长张焰,遂宁市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇,射洪市委副书记潘化荣等参加调研。

         调研组先后到天齐锂业和沱牌舍得集团有限公司,通过听取介绍,实地查看,详细了解企业的发展状况及思路。
在随后的座谈会上,遂宁市工商联、天齐锂业、沱牌舍得等汇报了社会责任工作开展情况。林彬充分肯定了我市民营企业履行社会责任工作。他指出,要深入学习领会习近平总书记在关于促进企业社会责任的重要论述,以更高的政治站位,充分认识促进民营企业履行社会责任工作的重要意义,要时刻关心企业发展,帮助企业知晓政策、落实政策,用心、用情为企业纾难解困。杨勇表示,工商联要充分发挥自身优势,当好党和政府联系民营企业的桥梁纽带,从促进民营企业持续健康发展、提升民营企业家素质的高度,全面加强民营企业社会责任体系建设。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容