当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
遂宁市委统战部、市工商联赴射洪市调研民营经济统战工作
时间:2021-07-21 16:47 点击:
         7月20日,  遂宁市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇带队到射洪市调研民营经济统战工作,射洪市委统战部、市工商联相关负责人陪同调研。
          杨勇一行,首先参观了四川云辰置业有限公司党群服务中心,详细了解了企业党建、群团组织建设及园区统战工作情况,并给予了充分肯定,鼓励企业要继续发挥党建引领作用,统筹抓好其他各项工作,不断提升企业管理水平,增强科技创新能力,促进企业做大做强。随后,召开了座谈会,射洪市工商联负责人及舍得酒业、云辰置业相关负责人分别汇报了民营经济统战工作情况、营商环境监测点、监督员履职情况。
        杨勇指出,民营经济统战工作是实现党对民营经济领导的重要方式,是发展完善中国特色社会主义制度的重要内容,是促进民营经济高质量发展的重要保障, 做好民营经济统战工作具有十分重要的意义。园区统战工作是民营经济统战工作的重要举措, 要注重创新工作方法,创新工作理念、制度机制、平台载体,积极构建园区大统战格局,扎实推动园区统战工作落地落实,努力促进民营经济持续健康发展和民营经济人士健康成长。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容