当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
遂宁市工商联到射洪督导疫情防控工作
时间:2021-08-05 10:06 点击:

8月4日上午,遂宁市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇带队到射洪督导民营企业疫情防控工作。射洪市委常委、统战部部长刘颖,射洪市工商联、市商务经合局相关负责人陪同。

杨勇一行走访了四川省利美医疗用品有限公司和射洪永佳超市,听取了企业负责人关于疫情防控工作开展情况的汇报,现场查看了企业消毒情况、疫苗接种登记及来往人员扫健康码、测体温等情况。

杨勇强调,民营企业是市场主体的主要组成部分,我们务必要高度重视民营企业防疫工作。一要认清形势。马虎不得、大意不得、松懈不得,要毫不懈怠抓实抓细防控工作;二要压实责任。明确企业主体责任,职能部门应加大督导工作力度,确保每个环节落实到位;三要细化措施。强化各项保障,加强宣传,严把场所入口关,严格开展健康监测,全力筑牢疫情防控安全防线。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容