当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
射洪市工商联学习贯彻遂宁市统一战线“共建三遂工程 助力成渝之星”动员会精神
时间:2021-09-10 14:36 点击:
        9月9日,射洪市工商联召开专题学习会,学习贯彻遂宁市统一战线“共建三遂工程 助力成渝之星”动员会精神,市工商联全体机关干部及商协会相关负责人参加会议。
        会议指出,“共建三遂工程 助力成渝之星”活动是遂宁市统一战线围绕中心工作,汇聚统战力量,聚焦建设成渝之星,提出的全市统战工作总要求、任务书和线路图,也是工商联当前和今后一个时期的工作重点及努力方向。
        会议要求,一是要提高思想认识,落实工作责任。各商协会要提高政治站位,制定工作方案,细化工作措施,明确职责分工,组织会员开展各项活动,确保“三遂”工程落到实处。二是要创新工作举措,注重工作实效。要结合民营经济发展特点,采取多种形式,扎实开展理念信念教育、走访调研、考察学习、建言献策、参政议政、光彩事业等活动,确保“三遂”工程取得成效。三是要加大宣传力度,营造良好氛围。要采取广播、电视、微信公众号、QQ群、微信群等形式,广泛宣传在共建“三遂”工程中的先进典型、经验做法,激励民营经济人士积极投身全市经济社会建设,为加速升腾“成渝之星”贡献力量。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容