当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
射洪市工商联召开“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动动员会
时间:2021-09-23 18:04 点击:
        9月16日上午,市工商联召开干部职工会,安排部署 “问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动,会议由市工商联党组书记王星懿主持。
        会上,传达了遂宁市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动动员会议精神,学习了《中共射洪市委办公室、射洪市人民政府办公室关于印发<射洪市“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动实施方案>的通知》,会议对市工商联开展专项行动工作进行了部署。
        王星懿强调,一要提高思想认识。要充分认识本次专项行动的重大意义,认真围绕工作部署和要求,细化措施和方案。二要深入查摆问题。要结合工作实际,全方位、不留死角查摆问题,要建立问题台账。三是狠抓问题整改。要针对所查摆问题,制定整改方案,定期跟踪检查,确保问题整改到位,专项行动取得成效。
 
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容