当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
全国工商联莅射调研“万企兴万村”行动开展情况
时间:2021-11-03 12:27 点击:
       10月21日,全国工商联扶贫与社会服务部二级巡视员邵逸一行来我市调研“万企兴万村”行动开展情况,省工商联经济联络处处长孔雪峰,遂宁市政协副主席、市工商联主席曹驰宇,射洪市政协党组书记、主席邓茂,射洪市委常委、统战部部长刘颖陪同调研。
 
       调研组一行首先来到瞿河镇牛心村舍得酒粮基地,实地查看了基地建设情况,听取了我市“万企兴万村”行动进展情况汇报。随后,调研组一行参观考察沱牌舍得集团有限公司,详细了解了公司生产经营、参与“万企兴万村”行动情况及下步工作打算。
 
       邵逸在调研中充分肯定了射洪市“万企兴万村”行动取得的成效,并指出“万企兴万村”行动是党中央引导民营企业积极投身乡村振兴的一项重要决策部署,是民营企业参与乡村振兴的工作品牌,各级工商联要高度重视,认真部署,做好统筹协调和服务保障,确保“万企兴万村”行动各项决策部署落到实处,为乡村振兴作出应有贡献。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容