当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
射洪市工商联(总商会)召开第二次代表大会
时间:2022-01-04 18:55 点击:
       12月28日,射洪市工商业联合会(总商会)第二次代表大会成功召开。遂宁市工商联副主席刘仁军、射洪市委副书记张宽,以及射洪市各民主党派(团体)负责人出席开幕式。
 
       大会听取并审议了射洪市工商联(总商会)第一届执行委员会工作报告,总结了市工商联过去五年的工作,提出了今后五年的工作任务和工作目标,选举产生了新一届领导班子。
 
       张宽代表中共射洪市委对大会的召开表示祝贺,并对工商联(总商会)工作提出了要求:一是要围绕坚持和发展中国特色社会主义政治制度,推进协商民主建设;二是要围绕中心工作,促进民营经济健康发展、民营经济人士健康成长;三是要围绕服务成渝双城经济圈建设和筑“三城”兴“三都”加速升腾“成渝之星”的宏伟蓝图,抢占先机,赢得主动;四是要围绕改善社会民生,展示民营经济人士致富思源、回报社会的良好形象;五是要围绕“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的要求,推动各项工作再上新台阶。
 
       刘仁军充分肯定了射洪市工商联(总商会)过去五年取得的成绩,并希望新一届领导班子,要立足新起点、展现新作为,在引导民营经济人士健康成长上要有新成效,在促进民营经济健康发展上要有新贡献,提升工商联履职能力上要有新进步,不断把“两个健康”事业推向前进。
 
       会议选举产生了射洪市工商联(总商会)第二届执行委员会领导机构和领导班子,市政府副市长张君同志当选为市工商联主席、总商会会长,125名同志当选为市工商联(总商会)第二届执行委员,14名同志当选第二届工商联副主席,26名同志当选为第二届总商会副会长。
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容