当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
遂宁市射洪市工商联召开商协会工作交流会
时间:2022-05-24 15:52 点击:
        近日,遂宁市射洪市工商联召开“喜迎二十大、跨会整合、资源共享”商协会工作交流会,市浙江商会、市福建商会、市供货商协会等14家商协会会长、秘书长、办公室主任参加会议。
        会前,与会人员参观了云辰置业党群服务中心,学习了企业非公党建工作经验做法。会上,各商协会围绕“如何整合资源,发挥商协会作用”畅所欲言,积极建言献策,共谋商协会发展。市茶叶行业协会、市女企业家商会对会员企业产品进行了宣传推介。
        会议指出,当前由于受疫情等因素影响,对实体经济发展产生了较大影响。商协会是企业交流合作、抱团发展的平台,要积极探索服务会员新方式,千方百计帮助会员走出困境、度过难关,要加强横向纵向联系,不断促进商协会之间、会员企业之间资源共享、信息互通,让更多的会员企业抱团取暖,共同发展,为推动射洪经济持续健康发展作出应有贡献。
 
 
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容