当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
遂宁市射洪市工商联开展商协会走进“沱牌舍得”活动
时间:2022-06-13 14:40 点击:
        近日,遂宁市射洪市工商联开展“粽情端午·群英汇聚·共话智慧舍得”——商协会走进“沱牌舍得”活动,市浙江商会、市福建商会、市供货商协会等15家商协会及会员企业代表参加活动。
        活动中,商协会及会员企业代表先后参观了沱牌舍得集团生态酿酒车间、坛贮老酒库、泰安作坊、黄金谷等,对舍得酒业的发展、文化、理念、生产、销售等环节进行了详细了解。随后,召开了沱牌舍得品牌推介会。
        市委统战部副部长、市工商联党组书记王星懿在致辞中说,四川沱牌舍得集团有限公司是十七大“中国名酒”企业和川酒“六朵金花”之一,是全国第三家荣获“全国质量奖”的白酒企业,为射洪经济社会发展作出了巨大贡献!为了抓好沱牌舍得品牌推广和营销经营,实现公司生产经营稳步推进、持续发展,希望各商协会充分发挥联系广、资源多的优势,采取多种形式,加大沱牌舍得品牌宣传推介,组织会员加强与沱牌舍得集团的交流合作,积极为沱牌舍得代言,进一步扩大企业知名度。同时,也希望沱牌舍得集团主动加强与商协会的对接联系,进一步拓展销售渠道,促进公司不断发展壮大,为射洪建设“八区”、奋进百强作出新的更大贡献。
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容