当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
射洪市工商联开展“迎中秋•话发展” 走进“沱牌舍得”活动
时间:2022-09-14 10:09 点击:
        9月6日,射洪市工商联开展“迎中秋•话发展”走进“沱牌舍得”活动,遂宁市工商联,射洪市委统战部、市工商联及各县(市、区)工商联相关负责人参加活动。
        活动中,全体人员首先参观了沱牌舍得集团生态酿酒车间、坛贮老酒库、泰安作坊、黄金谷等,对舍得酒业的发展、文化、理念、生产、销售等环节进行了详细了解。随后,召开座谈交流会,会上对沱牌舍得品牌进行了宣传推介,并进行了互动交流。
        会议强调,要切实提高思想认识,将助力拼经济、搞建设、稳大盘作为当前全市工商联系统和民营经济领域的重要工作任务,各区县工商联要加强交流学习,整合资源,充分发挥桥梁纽带作用,搭建交流合作平台,积极开展企业品牌宣传推介等活动,切实为企业发展排忧解难,竭力助推全市民营经济持续健康发展,为遂宁筑“三城”兴“三都”、加速升腾“成渝之星”作出新的更大贡献!
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容