当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪市 > 射洪市
蓬溪县工商联开展“喜迎二十大·奋进新征程永远跟党走·建设新蓬溪”成果展示活动
时间:2022-10-21 15:09 点击:
        为迎接党的二十大胜利召开,“喜迎二十大·奋进新征程 永远跟党走·建设新蓬溪”成果展示活动在蓬溪县赤城镇红星桥盛大开幕。本次活动由蓬溪县工商联牵头主办,县老年人体育协会、县利民养生俱乐部、县工商电子商务协会具体承办,县交谊舞协会、县东岭农业有限公司等十三家非公经济和社会组织协办,旨在总结过去十年蓬溪经济特别是非公经济发展成果,为党的二十大胜利召开献礼。
         本次成果展示活动特色鲜明、亮点纷呈,主要围绕县委、县政府“三县三城”建设目标,紧扣“两个健康”发展主题,以反映蓬溪各行各业建设成就为目的,选取17个具有代表性的优秀非公经济企业、商家和行业协会,以图文并茂的形式展示全县非公经济人士在县委、县政府带领下真抓实干、努力拼搏,克服各种艰难险阻,不断取得的新突破、新成就。同时激发全县人民特别是非公经济人士发展的信心和决心,激励他们以更高的热情、更昂扬的姿态投身“三县三城”建设,为建设美丽和谐富裕蓬溪增光添彩!
栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪市
蓬溪县
热点内容
推荐内容