当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
遂宁市工商联与铜梁区工商联签订 合作协议
时间:2021-09-23 10:56 点击:
        2021年9月9日,遂宁市工商联与铜梁区工商联战略合作签约仪式在铜梁区举行。遂宁市政协副主席、市工商联主席曹驰宇,铜梁区政协副主席杨大怀,铜梁区工商联主席、新美鱼集团董事长王宗立,铜梁区委统战部副部长、区工商联党组书记袁红梅及两地工商联等10余人参加了签约仪式。     
        在座谈会上遂宁市工商联党组成员、副主席刘仁军与铜梁区工商联副主席汪克霞签订《加快融入成渝地区双城经济圈建设、推动经济高质量发展的合作协议》,两地将创新建立五项联系机制,搭建五大合作平台,推动五项专项活动。本着“友好协作、互利互惠、资源共享、合作共赢”的原则,通过工作共商、品牌共创、项目共推、活动共办、资源共享谋划推动两地工商联工作协同发展,助力地方经济高质量发展。 
        曹驰宇指出,两地商会建立友好合作关系,标志着两地商会的友谊、合作、交流、发展将写下新的篇章。今后,遂宁市工商联将以缔结战略合作为契机,不断加强两地间的交流合作,通过友好关系的建立,实现合作共赢,为两地商会和民营企业间的友好合作注入新动力。 
会后,两地工商联领导实地考察了遂宁籍企业重庆翼虎动力集团,重庆同聚福(集团)有限公司,重庆创祥电源有限公司等。
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容