当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
市工商联督导市级重点建设项目
时间:2021-11-30 02:57 点击:
       11月24日,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇赴安居区督导国夏电子日产100万支锂离子电池项目,安居经开区、安居区工商联陪同督导。
       项目建设方重庆黄金建设(集团)公司现场项目负责人汇报了工程推进情况和存在的问题。
       杨勇指出,安居区经开区和项目建设方抢抓利好时节,扎实做好项目施工,弥补了项目前期进度稍显滞后劣势。对建设方反映的具体问题,经开区要落实专人抓好落实。一是安居区要以正式函件要求东莞国夏电子科技有限公司尽快确认施工图;二是对不修改的办公楼和宿舍楼加紧建设,要挂图作战,倒排工期,保质按期完成建设任务;三是安居区应以书面形式向市委分管领导详细汇报该工程建设过程的相关情况。
       目前,该建设项目大门已修好,办公楼基坑挖好,宿舍楼正加紧下桩,各项工作正按计划稳步推进。
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容