当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
遂宁市工商联光彩事业委员会召开2021年度工作总结会议
时间:2021-11-30 02:58 点击:
       11月19日下午,遂宁市工商联光彩事业委员会在粤丰不锈钢有限公司会议室召开专题会议,总结2021年工作开展情况,安排部署2022年工作。
       会议由光彩事业委员会主任、遂宁市工商联副主席、遂宁粤丰不锈钢有限公司董事长向海培主持,其他专委会成员参加会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇,四级调研员王玉兰出席会议,市工商联相关科室参加会议。
       会议认为,2021年遂宁市工商业联合会光彩事业委员会在市工商联的正确领导下,积极引导民营企业广泛参与光彩事业,履行社会责任和担当;全市民营企业家始终坚持义利兼顾,主动参加“万企兴万村”行动和其他社会公益、扶弱济困活动;组织对河南郑州特大洪水灾害捐款捐物近百万元;参加市工商联(总商会)、市关工委牵头组织直属商协会开展的献爱心、关爱下一代活动,慰问儿童和残疾人620名,捐助现金近10万元。对2022年工作明确提出开展“三个一”活动。即开展一次大型慰问活动;召开一次专委会扩大会议;组织一次外出学习考察。
       杨勇强调,2021年光彩事业委员会全体委员,积极应对复杂的经济形势,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,做到“两不误”,实现了企业的良性发展。同时,我们的民营企业家切实发扬大爱无疆的遂商精神,富而思源、富而思善,积极参与各类公益活动,捐资助学救灾等,尤其是主动助力乡村振兴,带着资金、带着项目参与“万企兴万村”工作,为我市筑“三城”,兴“三都”,加速升腾“成渝之星”贡献了民营经济的力量。
       会前,全体参会人员分别到益飞鞋业有限公司和粤丰不锈钢有限公司参观考察。
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容