当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
遂宁市工商联传达学习省第十二次党代会精神
时间:2022-06-13 14:35 点击:
        近日,遂市工商联召开职工会,传达学习省第十二党代会精神,研究贯彻落实意见。市政协副主席、市工商联主席曹驰宇出席会议并讲话。
        会议指出,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议。大会总结成绩客观实在、谋划发展系统科学、部署任务切合实际,政治性、时代性、人民性、实践性都很强,必将指导新时代治蜀兴川各项事业不断发展进步。
        会议强调,一要学习再加强。在全市工商联系统迅速掀起学习省第十二次党代会精神的热潮,特别是工商联机关干部,要以问题为导向,结合工作实际,采取多种形式深入商协会、民营企业进行宣传宣讲,推动党代会精神在商协会中间、企业一线学习好、宣传好、贯彻好。二要工作再加力。围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,对2022年重点工作进行再思考、再研究、再谋划,把稳增长、稳市场主体、保就业体现到工商联的每一项工作任务中,加强跟踪指导,发挥协调作用。三要落实再加力。要增强“时时放心不下”的责任感,始终保持如履薄冰的谨慎和见叶知秋的敏锐,找准工作切入点,挖掘特色亮点,以“项目化”思维狠抓“遂宁样板”建设,切实把学习成果转化为工作成效,推动“三遂”工程,确保省第十二次党代会精神在工商联系统落地生根、开花结果。
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容