当前位置: 主页 > 信息动态 > 工作动态 > 工作动态
省工商联调研组莅遂调研
时间:2022-11-01 10:42 点击:
        10月19日,省工商联党组成员、副主席杜君良一行莅临遂宁,调研我市营商环境状况、运行态势及助企纾困政策落实等情况。市政协副主席、市工商联主席、总商会会长曹驰宇,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨勇陪同调研。
        调研组一行先后深入四川英创力电子科技有限公司、遂宁市规划馆、四川全泰堂集团走访调研,了解相关情况。随后,在全泰堂集团召开调研座谈会。
        会上,调研组听取了遂宁市情、遂宁市2022年营商环境对标赶超工作方案、市工商联基本情况介绍、民营经济发展情况、全市营商环境情况汇报。同时市工商联对存在的重增量、轻存量,政策效益不高、企业感受不足,营商环境还需提升等问题进行了剖析,四川英创力电子科技有限公司董事长李清华等10名民营企业家围绕党的二十大谈感想、针对营商环境提升提建议。
        调研组充分肯定了遂宁市和市工商联工作,总体感受到遂宁市政治站位高、发展劲头足、营商环境好、意见建议准。希望遂宁在下一步的工作上坚定学习贯彻党的二十大精神的思想和行动自觉,为全省“两稳一保”方面作出积极贡献。希望民营企业要在跟党走听党话、把握经济发展规律、对接重大发展战略、强练内功中坚定信心,有效整合资源,实现高质量发展。省工商联维权处副处长苑光敏,市工商联党组成员、副主席刘仁军,遂宁经开区党工委委员、管委会副主任刘永红一同参与调研。
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容