当前位置: 主页 > 信息动态 > 通知公告 > 通知公告
我市正黄集团有限公司等6家企业上榜2021四川民营企业100强
时间:2021-10-15 08:55 点击:

近年来,我市深入贯彻落实党中央国务院和省委省政府有关促进民营经济发展决策部署,积极营造良好的发展环境,民营经济活力不断迸发有效促进了民营经济快速增长、民营企业持续壮大。在此次发布中,我市正黄集团有限公司(8名)、四川高金实业集团有限公司(26名)、四川盛马化工股份有限公司(32名)、天齐锂业股份有限公司(66名)、四川沱牌舍得集团有限公司(77名)、四川绿然科技集团有限责任公司(89名)6家民营企业上榜,上榜数量与2020年持平,居全省第3位(仅次于成都43家,德阳12家),连续3年位列全省三甲。其中,正黄集团有限公司连续两年入围中国民营企业500强。

栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容