当前位置: 主页 > 信息动态 > 通知公告 > 通知公告
遂宁市工商联常执委企业舍得酒业荣评 2022年四川省工业质量标杆企业
时间:2022-07-29 16:33 点击:
        日前,四川省工业质量标杆企业名单公布。遂宁市工商联常执委企业舍得酒业以“建立市场为导向,卓越绩效模式为框架,流程驱动的管理体系的经验”光荣上榜,成为遂宁首家省工业质量标杆企业。
  据了解,省工业质量标杆企业经企业自主申报、市州审核推荐、专家评审、综合评议及公示等相关程序后确定,具有较高的公信度。鼓励支持企业争创省工业质量标杆企业是遂宁深入实施“质量强市”发展战略、提升企业质量品牌建设能力的重要举措。
  下一步,遂宁市工商联将充分发挥标杆企业的引领带动作用,引导更多企业学标杆、创标杆,形成比学赶超、创新实干的良好氛围。同时,积极指导支持舍得酒业百尺竿头,争创国家工业质量标杆企业,助推我市质量品牌建设再上新台阶。
 
栏目导航
工作动态
重大活动
培训教育
通知公告
热点内容
推荐内容